Дмитрий Хворостовский избил жену

Эта старая история всплыла через много лет в связи с трагическими событиями в жизни народного артиста, известного оперного певца Дмитрия Хворостовского. Казалось бы, все пережито и давно забыто, но в какой-то момент прошлое возвращается.

Впервые за много лет после развода первая жена певца решила пообщаться с Дмитрием Хворостовским лично по телефону, когда узнала о его болезни. Певец в это время проходил курс химиотерапии (опухоль головного мозга). О чем говорили бывшие супруги, неизвестно, так как Дмитрий не любит распространяться о личной жизни, тем более что у него давно уже другая семья. А через несколько месяцев Светлана Иванова в возрасте 56 лет скоропостижно умерла. Дмитрий не смог приехать в Лондон, чтобы присутствовать на похоронах, так как в это время был на гастролях.

Несмотря на то, что он давно расстался с этой женщиной, но у них остались общие дети. И когда-то он очень любил ее.

дмитрий хворостовский с женой светланой

Совсем молодым, не будучи еще звездой, Хворостовский познакомился с балериной Светланой Ивановой. Они вместе служили в Красноярском оперном театре. Увлеченность молодой артисткой была настолько сильной, что он сметал любые преграды на пути к счастью.

Света была немного старше Дмитрия, поэтому успела не только побывать замужем, но и развестись. Однако продолжала делить одну квартиру с бывшим мужем. Кроме того, воспитывала маленькую дочь.

По понятным причинам родители певца не рады были выбору сына, пытались его отговорить от женитьбы. Молодая женщина казалась им недостаточно серьезной и ответственной. Любимая преподавательница вокала Екатерина Йофель тоже нелестно отзывалась об избраннице своего ученика, считая ее особой легкого поведения. И до сих пор утверждает, что Светлана никогда не любила Дмитрия.

дмитрий хворостовский с женой светланой и дочерью

Но, как обычно, существует и противоположное мнение. Наставница балерины Людмила Щапина помнит Свету очень обаятельной блондинкой, хозяйственной женой, которую Хворостовский безумно любил, не обращая внимания на слухи.

Тем не менее, она все-таки изменила Дмитрию. Сохранить втайне семейный скандал не представлялось возможным. Потрясение для певца, когда он по приезду с гастролей застал дома жену с любовником, вызвало такую ярость, что он не контролировал себя. Любвеобильный поклонник отделался переломом двух ребер. Любимая жена пострадала значительно больше. В результате побоев у нее были отбиты яичники. Причиной такого гнева стала не только измена, но и особа любовника – им оказался коллега и лучший друг Дмитрия. Только заступничество известной певицы Ирины Архиповой и некоторых высокопоставленных чиновников спасло восходящую звезду от тюрьмы.

Супруги помирились и уехали в Лондон. После перенесенной травмы в результате побоев Светлана не могла забеременеть. Дмитрий нашел лучших врачей и потратил немалые деньги, чтобы при помощи новых методик оплодотворения родились двойняшки – Александра и Данила. Но даже дети не смогли помочь восстановить прежние отношения. Между супругами не было ни доверия, ни единства в видении будущего. Это чуть не погубило талант Хворостовского, который стал злоупотреблять алкоголем.

screenshot_25

Только благодаря Флоренс Илли, которая не только «подобрала, отогрела», но смогла понять и приложила немало усилий для создания комфортных условий, чтобы ничего не мешало расцвету таланта любимого мужчины.

Развод с женой был мучительным и долгим. В результате она осталась с детьми жить в Лондоне и получала 17 миллионов рублей алиментов ежегодно. Это дало ей возможность не работать, а заниматься воспитанием детей.

После смерти Светланы Хворостовский продолжает поддерживать морально и материально всех своих детей, в том числе и приемную дочь первой жены.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Login