Дэвид Ганди, личная жизнь

Красавец-мужчина, известный как манекенщик, который стал лицом Модного дома Dolce& Gabbana, не помышлял в детстве о карьере в бизнесе моды. Выходец из семьи английских рабочих, он мечтал стать ветеринарным врачом, чтобы лечить животных, с которыми всегда любил возиться и практически все свободное время посвящал им. Но так и не решился добиваться своей мечты, понимая, что не поступит на ветеринарный факультет из-за высокого проходного балла. Поэтому отправился в Лондонский университет учиться маркетингу. Благодаря своему университетскому товарищу, который самовольно отправил фото Дэвида на телевизионный конкурс моделей, Ганди пригласили на работу в модельное агентство.

Дэвид Ганди

В этот период в работе он очень нуждался, даже подрабатывал в одном из журналов. Так в 22 года он стал манекенщиком, а в 26 – уже приобрел широкую известность в мире моды. Учеба в университете была не закончена, потому что появились другие приоритеты в жизни: работал в компании. Это был неплохой заработок, но особого прогресса в карьере не происходило. В основном он позировал для каталогов. И только через 4 года заключил контракт с Dolce& Gabbana, где ему предложили стать ведущей моделью. С этого момента начинается его шествие на мировом подиуме.

К 35 годам он не только приобрел мировую известность, но и создал собственное приложение для смартфонов, ведет колонку в журнале Vogue. Его имя занесено в список ста самых влиятельных британцев. Увлекается автогонками, участвует в итальянской гонке Милле Милья. Является представителем британского приюта для собак. Единственный из мужчин моделей выступал на закрытии ХХХ летних олимпийских игр в Великобритании. Был представителем автомобилей «Ягуар». В прошлом году Дэвид заявил о себе как дизайнер, разработав с компанией Marks& Spencer линию нижнего белья David Gandy for Autograph.

Дэвид Ганди

Манекенщик продолжает делать карьеру. Он мечтает иметь семью, но в данный момент об этом речь не ведет, ссылаясь на занятость и специфику своей работы. Его личная жизнь на виду. Пресса с удовольствием смакует подробности его романов с известными топ-моделями и актрисами.

Дэвид Ганди и Лаура Уитмор

Дэвид Ганди и Лаура Уитмор

Долгий период Дэвид имел отношения с актрисой Молли Кинг. Но после пятилетнего романа они расстались, оставив втайне от общественности причину разрыва.

Дэвид Ганди и Молли Кинг

Дэвид Ганди и Молли Кинг

Через какое-то время его заметили на светских вечеринках с Сарой Энн Макклейн. Но этот роман длился меньше года.

Дэвид Ганди и Сара-Энн Макклейн

Дэвид Ганди и Сара-Энн Макклейн

Роман с моделью Бьянкой Балти начался на съемках рекламы продукции Dolce& Gabbana. Эта пара смотрелась очень красиво. Бьянка была под стать импозантному Дэвиду. Но подробностей поклонники так и не узнали. Ганди, как настоящий мужчина, не любит выставлять свою личную жизнь напоказ и тем более комментировать причины расставания с женщинами. Единственное, что он высказал по поводу того, какие женщины ему нравятся, они должны обладать чувством юмора и с ними должно быть весело.

Дэвид Ганди и Бьятка Балти

Дэвид Ганди и Бьятка Балти

К чести знаменитого манекенщика, он не стал жертвой звездной болезни и в повседневной жизни достаточно скромен, не считает свою внешность идеальной. Дэвид Ганди признается, что для него идеалом мужества является мужчина не с эффектной внешностью, а тот, кто сумел сделать что-то важное в своей жизни, подобно актерам Роберту Редфорду, Стиву Маккуин, Полу Ньюману.

Безусловно, у манекенщика такой величины, который имеет самый большой заработок среди мужчин в модельном бизнесе, и быт налажен соответственно: шикарная квартира в центре Лондона, коллекция дорогих часов, «мерседес» и два «ягуара» в гараже.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Login