Евгений Левченко и его жена: фото со свадьбы

Три года назад завидный жених Евгений Левченко в рамках телешоу «Холостяк» выбрал себе невесту. Очаровательная блондинка Олеся Ермакова смогла впечатлить холостяка, и он отдал предпочтение ей, а не сопернице, не менее красивой Ирине Володченко.

Screenshot_40

Париж, романтическое признание в любви, обручальное кольцо – все предполагало свадьбу. Но время идет, а сообщения о готовящемся торжестве нет. Хотя появляются слухи о тайном венчании пары, однако, это всего лишь фантазии поклонников.

Screenshot_36

После окончания проекта Олеся продолжает жить в Москве и строить свою карьеру. Девушка не только получила хорошее образование, но стала продюсером телевизионных программ, различных шоу, занималась в киноиндустрии визуальными эффектами и видеографикой. Олеся много работала за пределами России: в Англии, Австралии, США.

Кстати, в Лондоне у нее был роман, но тогда он так и не перерос во что-то более серьезное. И только после расставания с Евгением Левченко, которое Олеся объяснила невозможностью развивать отношения на расстоянии, девушка вернулась к бывшему возлюбленному.

Screenshot_41

Интересно, что на этот раз расстояние не стало препятствием, чтобы согласиться на предложение руки и сердца. В 2014 году Олеся вышла замуж за англичанина (он тоже работает в сфере киноиндустрии). Теперь супруги живут на две страны и вполне счастливы. Правда, девушка не разрешает возлюбленному смотреть шоу «Холостяк» с ее участием, опасаясь, что, не зная языка, он может неправильно понять отдельные эпизоды.

Screenshot_37

Евгений Левченко после финала, в реальной жизни, так и не смог устроить свое счастье с Олесей. Расстояние оказалось тому виной или другая причина, но через некоторое время он тоже вернулся к бывшей девушке – известной голландской модели, актрисе и телеведущей Виктории Кобленко.

Предполагают, что участие Евгения в шоу каким-то образом связано с прекращением отношений с Викторией. Возможно, желание отомстить за отказ модели выйти замуж за него повлияло на решение продемонстрировать свою неотразимость на реалити-шоу, где за участника боролись более двух десятков красивых девушек.

Screenshot_38

Однако, кроме потешенного самолюбия, Евгений так ничего и не получил от участия в проекте (популярность у него и так была). Даже более того, в постах на его собственной странице в соцсетях звучала некоторая растерянность и грусть.

Но через некоторое время стали появляться фото с дорогих курортов, где футболист проводил время с Викторией Кобленко.

Беременная Виктория Кобленко, фото

А в апреле этого года он сообщил всем поклонникам, что скоро станет счастливым отцом. У 38-летней звезды родится ребенок от его любимой Виктории. О свадьбе пока речь не идет, но, возможно, это событие не за горами.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://www.stodam.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Login